Gastronomie moyen âge Brouet de Chapon
Brouet de chou et saucisses
Poires à la cannellePoires à la cannelle - Recettes de cuisine du mmoyen-âge
Anisette
Bochet
Hydromel
Lait d'amandesCuisine du moyen-âge - Lait d'amandes
Philtre pholamour
Philtre du dragonPhiltre du dragon - Recettes de cuisine du mmoyen-âge
Beurre au miel
Civet d'oeufsCivet d'oeufs - Recette de cuisine du moyen âge
Cretonne de pois cassés
Oeufs à la tripeOeufs à la tripe - Recettes de cuisine du moyen-âge
Oeufs farcisOeufs farcis - Recettes de cuisine du moyen âge
Omelette verteOmelette verte - Recettes de cuisine du moyen-âge
Boeuf au cidre
Cochon de lait farciCochon de lait farci - Recette de cuisine du moyen âge
Courée de porc
Gigot en croûteGigot en croûte - cuisine du moyen âge
Haricot de moutonCuisine du moyen-âge - Haricot de mouton
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
Copyright © 2004-2010 Crapaudine - Moyen âge - Gastronomie moyen âge
|