Capilotade de perdrix

Capilotade de perdrix

Chapon � la jance

Faisan aux �pices

Brochettes d'anguille

Chaudume de brochet

Chaudume de brochet - Cuisine du moyen �ge

Cive d'oittres

Barioles de cr�me

Cr�pes

Cro�te dor�e

Le chausson aux pommes de Saint-Calais

Le chausson aux pommes de Saint-Calais - Cuisine du moyen �ge

Dates farcies

Dates farcies - Cuisine m�di�vale

Brouet de chou et saucisses

Entremet de limon

Entremet de limon - Cuisine du moyen �ge

Cailles Farcies

Tartelette aux Champignons

Choux brais�

Espinoche aux lardons

Espinoche aux lardons - Cuisine du moyen �ge

Carottes au miel

Brouet Sarrasinois

L'espinarde en brouet

L'espinarde en brouet - Cuisine du moyen �ge

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |                                                                                                                                                                                                          

 
Processing time: 126 (30) ms