Capilotade de perdrix
Capilotade de perdrix
Chapon � la jance
Faisan aux �pices
Brochettes d'anguille
Chaudume de brochetChaudume de brochet - Cuisine du moyen �ge
Cive d'oittres
Barioles de cr�me
Cr�pes
Cro�te dor�e
Le chausson aux pommes de Saint-CalaisLe chausson aux pommes de Saint-Calais - Cuisine du moyen �ge
Dates farciesDates farcies - Cuisine m�di�vale
Brouet de chou et saucisses
Entremet de limonEntremet de limon - Cuisine du moyen �ge
Cailles Farcies
Tartelette aux Champignons
Choux brais�
Espinoche aux lardonsEspinoche aux lardons - Cuisine du moyen �ge
Carottes au miel
Brouet Sarrasinois
L'espinarde en brouetL'espinarde en brouet - Cuisine du moyen �ge
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
Copyright � 2004-2009 Crapaudine - Moyen �ge - Capilotade de perdrix
|