Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles - Cuisine m�di�vale

Friands individuels

Friands individuels - Cuisine m�di�vale

Tourte jacobine

Tourte jacobine - Recette de cuisine du moyen-�ge

Tartes aux herbes

Tartes aux herbes - Recettes de cuisine du mmoyen-�ge

Escherois

Escherois - Cuisine du moyen �ge

Limasson

Cuisine du moyen-�ge - Limasson

Sauce cameline de Tournai

Sauce cameline de Tournai - Recettes de cuisine du moyen-�ge

Limonia (Poulet au citron)

Poulet au citron - Recettes de cuisine du moyen-age

Faisan aux �pices

Faisans et paons tous armes (Faisan aux �pices)- Cuisine du moyen �ge

Canard r�ti � la sauce dite "dodine"

Commin�e de poulaille

Commin�e de poulaille - Cuisine m�di�vale

Brouet houssi�

Poussins farcis

Poussins farcis - Recettes de cuisine du moyen-�ge

Chapon en cro�te

Sauce Dodine

Sauce Dodine - Recettes de cuisine du mmoyen-�ge

Sauce aux fruits

Sauce aux fruits - Recette de cuisine du moyen-�ge

Un bon Pain

Un bon Pain - Recettes du moyen age

Entremet de limon

Entremet de limon - Cuisine du moyen �ge

Cailles Farcies

Frigousse de Qu�vert

Frigousse de Qu�vert - cuisine du moyen �ge

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