Cuisine du Moyen �ge

Civet d'oeufs

Civet d'oeufs - Recette de cuisine du moyen �ge

Oeufs farcis

Oeufs farcis - Recettes de cuisine du moyen �ge

Cochon de lait farci

Cochon de lait farci - Recette de cuisine du moyen �ge

Gigot en cro�te

Gigot en cro�te - cuisine du moyen �ge

Pothine de filets de porc aux reinettes

Pothine de filets de porc aux reinettes - Recettes de cuisine du moyen �ge

Oie r�tie � la sauge

Oie r�tie � la sauge - Recettes de cuisine du moyen �ge

Langue de boeuf r�tie

Langue de boeuf r�tie - cuisine du moyen �ge

Marmite sarthoise

Marmite sarthoise - Recettes de cuisine du moyen �ge

Poulet aux pruneaux et aux dattes

Poulet aux pruneaux et aux dattes - Recettes de cuisine du moyen �ge

Chaudume de brochet

Chaudume de brochet - Cuisine du moyen �ge

Sauce � l'ail

Sauce � l'ail - Recettes de cuisine du moyen �ge

Poisson aigre-doux

Poisson aigre-doux - Recettes de cuisine du moyen �ge

Maquerel

Maquerel - Recettes de cuisine du moyen �ge

G�teau � la broche

G�teau � la broche - cuisine du moyen �ge

Le petit sarthois

Le petit sarthois - Recettes de cuisine du moyen �ge

Le chausson aux pommes de Saint-Calais

Le chausson aux pommes de Saint-Calais - Cuisine du moyen �ge

Les oubli�s

Les oublies - Recettes de cuisine du moyen �ge

Entremet de limon

Entremet de limon - Cuisine du moyen �ge

Frigousse de Qu�vert

Frigousse de Qu�vert - cuisine du moyen �ge

Espinoche aux lardons

Espinoche aux lardons - Cuisine du moyen �ge

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |                                                                                                                                                                                                          

 
Processing time: 110 (0) ms