Gastronomie m�di�vale
Brouet de Chapon
Brouet de chou et saucisses
Poires � la cannellePoires � la cannelle - Recettes de cuisine du mmoyen-�ge
Anisette
Bochet
Hydromel
Lait d'amandesCuisine du moyen-�ge - Lait d'amandes
Philtre pholamour
Philtre du dragonPhiltre du dragon - Recettes de cuisine du mmoyen-�ge
Beurre au miel
Civet d'oeufsCivet d'oeufs - Recette de cuisine du moyen �ge
Cretonne de pois cass�s
Oeufs � la tripeOeufs � la tripe - Recettes de cuisine du moyen-�ge
Oeufs farcisOeufs farcis - Recettes de cuisine du moyen �ge
Omelette verteOmelette verte - Recettes de cuisine du moyen-�ge
Boeuf au cidre
Cochon de lait farciCochon de lait farci - Recette de cuisine du moyen �ge
Cour�e de porc
Gigot en cro�teGigot en cro�te - cuisine du moyen �ge
Haricot de moutonCuisine du moyen-�ge - Haricot de mouton
|
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
Copyright � 2004-2010 Crapaudine - Moyen �ge - Gastronomie m�di�vale
|