Gastronomie m�di�vale

Brouet de Chapon

Brouet de chou et saucisses

Poires � la cannelle

Poires � la cannelle - Recettes de cuisine du mmoyen-�ge

Anisette

Bochet

Hydromel

Lait d'amandes

Cuisine du moyen-�ge - Lait d'amandes

Philtre pholamour

Philtre du dragon

Philtre du dragon - Recettes de cuisine du mmoyen-�ge

Beurre au miel

Civet d'oeufs

Civet d'oeufs - Recette de cuisine du moyen �ge

Cretonne de pois cass�s

Oeufs � la tripe

Oeufs � la tripe - Recettes de cuisine du moyen-�ge

Oeufs farcis

Oeufs farcis - Recettes de cuisine du moyen �ge

Omelette verte

Omelette verte - Recettes de cuisine du moyen-�ge

Boeuf au cidre

Cochon de lait farci

Cochon de lait farci - Recette de cuisine du moyen �ge

Cour�e de porc

Gigot en cro�te

Gigot en cro�te - cuisine du moyen �ge

Haricot de mouton

Cuisine du moyen-�ge - Haricot de mouton

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |                                                                                                                                                                                                          

 
Processing time: 106 (0) ms