Tourte jacobine

Tourte jacobine

Tourte jacobine - Recette de cuisine du moyen-âge

Tartes aux herbes

Tartes aux herbes - Recettes de cuisine du mmoyen-âge

Friands individuels

Friands individuels - Cuisine médiévale

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles - Cuisine médiévale

Escherois

Escherois - Cuisine du moyen âge

Limasson

Cuisine du moyen-âge - Limasson

Sauce cameline de Tournai

Sauce cameline de Tournai - Recettes de cuisine du moyen-âge

Limonia (Poulet au citron)

Poulet au citron - Recettes de cuisine du moyen-age

Faisan aux épices

Faisans et paons tous armes (Faisan aux épices)- Cuisine du moyen âge

Canard rôti à la sauce dite "dodine"

Comminée de poulaille

Comminée de poulaille - Cuisine médiévale

Brouet houssié

Poussins farcis

Poussins farcis - Recettes de cuisine du moyen-âge

Chapon en croûte

Sauce Dodine

Sauce Dodine - Recettes de cuisine du mmoyen-âge

Sauce aux fruits

Sauce aux fruits - Recette de cuisine du moyen-âge

Un bon Pain

Un bon Pain - Recettes du moyen age

Entremet de limon

Entremet de limon - Cuisine du moyen âge

Cailles Farcies

Frigousse de Quévert

Frigousse de Quévert - cuisine du moyen âge

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