Poulets de grain farcis

Poulets de grain farcis

Poulets de grain farcis - Recette de cuisine du moyen-âge

Poulet aux pruneaux et aux dattes

Poulet aux pruneaux et aux dattes - Recettes de cuisine du moyen âge

Volaille à la sauce dite dodine

Volaille à la sauce dite dodine - Recettes de cuisine du moyen-âge

Brochettes d'anguille

Chaudume de brochet

Chaudume de brochet - Cuisine du moyen âge

Cive d'oittres

Grave d'écrevisses et de lotte

Cuisine du moyen-âge - Grave d'écrevisses et de lotte

Maquerel

Maquerel - Recettes de cuisine du moyen âge

Matelote d'anguille du loir

Matelote d'anguille du loir - Recette de cuisine du moyen-âge

Poisson aigre-doux

Poisson aigre-doux - Recettes de cuisine du moyen âge

Truites à la crème

Truites à la crème - Recettes de cuisine du moyen-âge

Truites ou saumons grillés

Truites ou saumons grillés - Recettes de cuisine du moyen-âge

Moutarde

Moutarde - Recettes de cuisine du moyen-âge

Poudre de duc

Poudre de duc - Recette de cuisine du moyen-âge

Poudre fine

Poudre fine - Recette de cuisine du moyen-âge

Sauce aillée rose

Sauce aillée rose - Recette de cuisine du moyen-âge

Sauce à l'ail

Sauce à l'ail - Recettes de cuisine du moyen âge

Sauce aux raisins noir

Sauce aux raisins noir - Recette de cuisine du moyen-âge

Sauce cameline

Sauce cameline - Recette de cuisine du moyen-âge

Verjus

Verjus - Recettes de cuisine du moyen-âge

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