Gastronomie médiévale

Brouet de Chapon

Brouet de chou et saucisses

Poires à la cannelle

Poires à la cannelle - Recettes de cuisine du mmoyen-âge

Anisette

Bochet

Hydromel

Lait d'amandes

Cuisine du moyen-âge - Lait d'amandes

Philtre pholamour

Philtre du dragon

Philtre du dragon - Recettes de cuisine du mmoyen-âge

Beurre au miel

Civet d'oeufs

Civet d'oeufs - Recette de cuisine du moyen âge

Cretonne de pois cassés

Oeufs à la tripe

Oeufs à la tripe - Recettes de cuisine du moyen-âge

Oeufs farcis

Oeufs farcis - Recettes de cuisine du moyen âge

Omelette verte

Omelette verte - Recettes de cuisine du moyen-âge

Boeuf au cidre

Cochon de lait farci

Cochon de lait farci - Recette de cuisine du moyen âge

Courée de porc

Gigot en croûte

Gigot en croûte - cuisine du moyen âge

Haricot de mouton

Cuisine du moyen-âge - Haricot de mouton

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |                                                                                                                                                                                                          

Autres ressources

 
Processing time: 110 (16) ms