Cuisine du Moyen âge

Civet d'oeufs

Civet d'oeufs - Recette de cuisine du moyen âge

Oeufs farcis

Oeufs farcis - Recettes de cuisine du moyen âge

Cochon de lait farci

Cochon de lait farci - Recette de cuisine du moyen âge

Gigot en croûte

Gigot en croûte - cuisine du moyen âge

Langue de boeuf rôtie

Langue de boeuf rôtie - cuisine du moyen âge

Marmite sarthoise

Marmite sarthoise - Recettes de cuisine du moyen âge

Pothine de filets de porc aux reinettes

Pothine de filets de porc aux reinettes - Recettes de cuisine du moyen âge

Oie rôtie à la sauge

Oie rôtie à la sauge - Recettes de cuisine du moyen âge

Poulet aux pruneaux et aux dattes

Poulet aux pruneaux et aux dattes - Recettes de cuisine du moyen âge

Chaudume de brochet

Chaudume de brochet - Cuisine du moyen âge

Maquerel

Maquerel - Recettes de cuisine du moyen âge

Poisson aigre-doux

Poisson aigre-doux - Recettes de cuisine du moyen âge

Sauce à l'ail

Sauce à l'ail - Recettes de cuisine du moyen âge

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche - cuisine du moyen âge

Le petit sarthois

Le petit sarthois - Recettes de cuisine du moyen âge

Le chausson aux pommes de Saint-Calais

Le chausson aux pommes de Saint-Calais - Cuisine du moyen âge

Les oubliés

Les oublies - Recettes de cuisine du moyen âge

Entremet de limon

Entremet de limon - Cuisine du moyen âge

Frigousse de Quévert

Frigousse de Quévert - cuisine du moyen âge

Espinoche aux lardons

Espinoche aux lardons - Cuisine du moyen âge

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |                                                                                                                                                                                                          

Autres ressources

 
Processing time: 110 (0) ms